Эдуардо Капетильо / Eduardo Capetillo


Эдуардо Капетильо мексиканский актер

Полное имя: Эдуардо Капетильо / Eduardo Capetillo
Дата рождения: 13 апреля 1970 года
Место рождения: Мехико, Мексика
Семейное положение: Супруга … Bibi Gaytán
Брат …… Guillermo Capetillo

Биография Эдуардо Капетильо:

Эдуардо Капетильо родился 13-го апреля 1970-го года в Мехико. Принадлежит к семейству Капетильо, которые имеют такие давние традиции как тореадоры. Его братья: Мануэль Капетильо и известный актер Гильермо Капетильо, двоюродный брат актера Раймундо Капетильо.

Он не только актёр, но и довольно-таки известный певец. Он учился там, где учились практически все зёзды Мехико(CEA) и после этих курсов он дебютировал в одном из многочисленных фестивалей. Позднее он начал свою сольную карьеру. Он выпустил два диска, которые принесли ему огромную популярность в Мексике. Он сыграл в таких теленовеллах как «Alcanzar Una Estrella», «Mas De Alcanzar Una Estrella», «Baila Conmigo», «Cancion De Amor», «MariMar», «Camila». В некоторых из этих теленовелл актёр сыграл вместе со своей женой — Биби Гайтан. У актера 3 детей.

Сериалы Эдуардо Капетильо:

  • Другая сторона души / La Otra Cara del Alma … Roberto Monteagudo (2012)
  • Я – твоя хозяйка / Soy tu dueña … Horacio Acosta
    Грешница / Pecadora … Bruno/Bernie (2009)
  • Во имя любви / En nombre del amor … Javier Espinoza de los Monteros (2008)
  • Огонь в крови / Fuego en la sangre … Pedro Reyes (2008)
  • Перегрина / Peregrina … Rodolfo Alcócer/Aníbal Alcócer (2005-2006)
  • Мачеха / La madrastra … Leonel Ibáñez (2005)
  • Малышка Эми / Amy, la niña de la mochila azul … Octavio Betancourt (2004)
  • До здравствуют дети! / ¡Vivan los niños! … Emiliano Leal (2002-2003)
  • Секрет / El secreto … Fernando Salazar (2001)
  • Камила / Camila … Miguel Gutiérrez (1998-1999)
  • Песня любви / Canción de amor … Renzo (1996)
  • Маримар / Marimar … Sergio Santibañez (1994)
  • Станцуй со мной / Baila conmigo … Eddy (1992)
  • Дотянуться до звезды 2 / Alcanzar una estrella II … Eduardo Casablanca (1991)
  • Дотянуться до звезды / Alcanzar una estrella … Eduardo Casablanca (1990)
  • Умираю, чтобы жить / Morir para vivir…. Victor(1989)
  • Мартин Гаратуса / Martín Garatuza … Román Garatuza (1986)

Фильмы с Эдуардо Капетильо:

  • La Academia … Director (Fue despedido) (2011)
  • La Academia Bicentenario … Jurado Invitado (2010)
  • Más que alcanzar una estrella … Eduardo «Lalo» Montenegro/Martinez (1992)
  • Cementerio del terror … Tonny (1985)

Дискография:

  • «Hecho en Sinaloa» (2009)
  • «Un vaquero en la ciudad» (2007)
  • «Eduardo Capetillo» (2002)
  • «Piel ajena» (1995)
  • «Aquí estoy» (1993)
  • «Dame una noche» (1991)
  • «Los Clásicos de Timbiriche» (1989)
  • «Timbiriche VIII y IX» (1988)
  • «Timbiriche VII» (1987)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.